Виноград альбариньо — описание сорта
Альбариньо
Альбари́ньо,тж. Алвари́ну (исп. albariño, порт. alvarinho) – белый сорт винограда, родом из Галисии.
Исполинская лоза АльбариньоВ Риас Байшас из-за высокой влажности лозу подвязывают к перголе Виноградники Альбариньо в Риас Байшас Риас Байшас, самый молодой апеласьон в Испании Камбадос, столица винодельческого региона, где производят Альбариньо Альбариньо от Pazo Baion Въезд в винодельческое поместье Pazo Baion Винодельня Pazo Baion Бодега Pazo de Rubianes Хосе-Луис Виланова, владелец винного отеля Vilanova Peña, на пороге своего заведения Вино Альба Вега АльбариньоТелефон: +7 (812) 633-30-32 доб. 14 Время работы: Вт-Сб с 13:00 до 21:00 Телефон: +7 (812) 983-77-80 Время работы: без выходных с 12:00 до 21:00 Телефон: +7 (812) 633 30 32 доб. 12 Время работы: Вт-Сб с 12:00 до 20:00 Телефон: +7 (812) 633 30 32 доб. 11 Читать еще: виноград первенец амура - описание сортаВремя работы: Вт-Сб с 12:00 до 20:00 Телефон: +7 (812) 633-30-32 доб. 18 Время работы: Вт-Сб с 12:00 до 20:00 Телефон: +7 (812) 633 30 32 доб. 13 Время работы: Пн-Пт с 12:00 до 20:00 Телефон: +7 (812) 633 30 32 доб. 17 Время работы: Вт-Сб с 13:00 до 21:00 Телефон: +7 (812) 633-30-32 доб. 15 Время работы: Вт-Сб с 13:00 до 21:00 м. Комендантский проспект Телефон: +7 (812) 633-30-32 доб. 16 Время работы: ЕЖЕДНЕВНО с 11.00 до 22.00 Альбариньо — король белых вин Испании. Лучшее белое испанское вино в ДеКанто! Рислингозаменитель. Альбариньо — испанское Шабли и этим все сказано. К устрицам в самый раз. Испанские новинки – белые вина от Бодегас Эйдосела
Вино Эйдосела Селексьон Альбариньо белое сухое 13% 0.75 Вино Арбаструм белое сухое 12% 0.75 Эйдосела Альбариньо белое сухое 12-15% 0.75 Вы можете сделать предварительный заказ продукции в магазине «СОМЕЛЬЕ» или по тел. 416-76-10. Приветствуем Вас на сайте магазинов элитной системы Party-Club«СТЕЙК-МАРТ» и «СОМЕЛЬЕ»! Оценка статьи: (пока оценок нет)Загрузка... Поделиться с друзьями: Твитнуть Поделиться Поделиться Отправить Класснуть виноград альбариньо — описание сортаСсылка на основную публикацию Похожие публикации
|